Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе расследуют захват местной обладминистрации, которого не было

В сообщении областной прокуратуры указано, что в городе и области "не происходил фактический захват административных зданий".

Вход в ОДА блокируют
Вход в ОДА блокируют 
Фото: Думская.net

Одесская прокуратура возбудила уголовное производство в связи с покушением на захват здания облгосадминистрации.

Одновременно в сообщении прокуратуры указано, что в городе и области "не происходил фактический захват административных зданий".

"Вместе с тем, уголовное производство, начатое правоохранительными органами по заявлению председателя областного совета о покушении на захват админздания по проспекту Шевченко, 4, будет закрыто, в соответствии со статьей 3, если Закон (об амнистии - Ред.) вступит в действие", – добавили в сообщении.

В конце января входы в Одесскую облгосадминистрацию загородили бетонными блоками по распоряжению властей.

13 февраля в Одессе перед началом сессии городского совета евромайдановец в военной форме с нарисованными усами объявил о "захвате админздания бандеровцами". Его сопровождали еще около двух десятков активистов.

Они устроили шуточный штурм городского совета игрушечной авиацией и радиоуправляемыми танками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации