Клуб читателей
Гордон
 

В штабе Майдана опровергают информацию о захвате сотрудников милиции

Подобные заявления МВД делаются с целью создать надуманный повод для силовой зачистки Майдана, считают активисты.

Штаб национального сопротивления
Штаб национального сопротивления
Фото: comments.ua

"Сегодня ночью пресс-служба МВД Украины обвинила самооборону Майдана в нападении и задержании трех сотрудников милиции, также активистов Майдана фактически обвинили в смерти молодого сотрудника милиции. Штаб национального сопротивления категорически отрицает такой факт и считает сознательной провокацией, с целью возмущения милиции против протестующих. Не хочется верить, что и убийство милиционера могли использовать с такой же целью", – говорится в тексте сообщения Штаба.

Активисты считают, что подобные заявления МВД делаются с целью создать надуманный повод и провокации для силовой зачистки Майдана.

Ранее пресс-служба МВД распространила информацию о том, что вечером 24 января в районе Майдана Незалежности Самооборона Майдана напала на троих работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей, ранив при этом одного из них ножом. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации