Клуб читателей
ГОРДОН
 

Власти Праги отказались принимать Януковича

Вместо почестей Президенту Украины Прага выделит около 215 тыс. грн пострадавшим украинским демонстрантам, сообщил мэр города Томаш Гудечек.

Томаш Гудечек
Томаш Гудечек
Фото: radio.cz

Градоначальник Праги заявил, что местные власти не будут принимать участие в подготовке мероприятий, приуроченных к официальному визиту украинского президента Виктора Януковича, сообщает "Радио Прага".

"Руководство мэрии традиционно устраивает какую-то программу, в которой официальным гостям предлагают принять участие. Однако Виктора Януковича мэрия не будет встречать хлебом-солью, а вместо этого выделит демонстрантам, которые получили ранения в ходе протестов в Украине, полмиллиона крон (около 215 тыс. грн, – Gordonua.com) c помощью чешской гуманитарной организации "Человек в беде", – заявил мэр Праги.

Власти Праги подчеркнули, что принципиально не согласны с визитом Виктора Януковича в Чехию.

С призывом отменить апрельский визит украинского Президента Виктора Януковича в Чехию обратились к главе республики Милошу Земану чешские общественные деятели, поэты, певцы, спортсмены и ряд руководителей администраций городов и областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 01.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации