Клуб читателей
Гордон
 

Киевляне продолжают нести к посольству Нидерландов цветы и детские игрушки. Фоторепортаж

Паломничество к зданию посольства не прекращается. Украинцы в знак скорби по жертвам катастрофы Boeing 777, в котором летело больше всего граждан Нидерландов, принесли столько цветов, игрушек и лампадок, что закрыли ими весь тротуар перед входом. Министр иностранных дел Нидерландов поражен такой поддержкой и сочувствием, пишет в Facebook журналист Наталья Гуменюк.

Посольство Нидерландов в цветах и игрушках
Посольство Нидерландов в цветах и игрушках
Фото: Nataliya Gumenyuk / Facebook

Первые цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии украинцы принесли вечером в день катастрофы.

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Война на востоке Украины. 19 июля. Онлайн-репортаж

У посольства РФ в Лондоне активисты вышли на митинг после сообщения о крушении Boeing 777 в Донецкой области 17 июля. Митингующие обвиняют российского президента Владимира Путина в террористическом акте, направленном на пассажиров мирного авиарейса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации