Клуб читателей
Гордон
 

Первый рейс с телами пассажиров МН17 вылетел из Харькова

Тела пассажиров сбитого в Донецкой области Boeing 777 направят в Голландию для идентификации.

Рейс проводили с почетным караулом
Рейс проводили с почетным караулом
Фото: Daniel Sandford / Twitter

Из Харькова вылетел первый транспортный самолет, на борту которого находятся тела погибших пассажиров рейса МН17.

Об этом пишет журналист ВВС Дэниел Сендфорд.

Тела пассажиров Boeing 777, сбитого 17 июля под Донецком, большинство из которых были голландцами, направят на родину для опознания.

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Голландский премьер Марк Рютте заявлял, что процедура опознания может в некоторых случаях затянуться на несколько месяцев.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Площадь поисковых работ на месте катастрофы сбитого малайзийского самолета расширили до 50 км². Место крушения малайзийского самолета контролируют сепаратисты, они мешают работе экспертов и перемещают вещественные доказательства.

По информации ОБСЕ, только 21 июля их группа смогла осмотреть место происшествий без последствий. Наблюдатели организации, которые работают на месте крушения Boeing 777, утверждают, что обломки самолета могли быть искусственно повреждены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации