Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Главный виновник этого беспредела сидит в Кремле, но не без пособников в Берлине и Брюсселе

Ракета, переданная террористам по указанию президента РФ Владимира Путина, попала в самолет с сотнями европейцев на борту из-за пассивной позиции самой Европы, считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Трагедия сбитого Boeing 777 готовилась уже давно
Саакашвили: Трагедия сбитого Boeing 777 готовилась уже давно
Фото: EPA

Трагедия сбитого Boeing 777 не свалилась с неба, она готовилась уже давно. Российская бронетехника и средства противовоздушной обороны пересекают границу суверенной Украины, а Европа предпочитает бесстыдно смотреть в другую сторону, написал на странице в Facebook экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Конечно, главный виновник всего этого беспредела сидит в Кремле, но без пособников в Берлине, Брюсселе, в Риме и так далее, вряд ли этот кремлевский упырь посмел бы выходить на ежедневную кровавую охоту", – пишет Саакашвили.

На форуме в Брюсселе министр иностранных дел одной европейской страны агрессивно возразила бывшему грузинскому президенту: "Так что, вы нам предлагаете бомбить Россию?", на что Саакашвили ей ответил: "Нет, подождите, пока они разбомбят вас", – пишет экс-президент.

"И вот российская ракета с противовоздушной системой, переданная, без всякого сомнения, по указанию Путина террористам, действительно попала в самолет с сотнями европейцев на борту", – отметил Саакашвили.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Трехсторонняя контактная группа Украины, России и ОБСЕ провела видеопереговоры с представителями террористических групп, находящихся на территории Донбасса. В ОБСЕ заявили, что боевики согласились покинуть место катастрофы и дать местным органам власти возможность заняться подготовкой к поиску тел, заявили в ОБСЕ.

По состоянию на 7.00. 18 июля на месте крушения Boeing 777 в Донецкой области найдено 121 тело погибших пассажиров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации