Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы МВД Шкиряк: Известно о 23 погибших гражданах США

США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО – начать наземную военную операцию по защите цивилизованного мира от действий России, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Зорян Шкиряк призвал США и НАТО противостоять России
Зорян Шкиряк призвал США и НАТО противостоять России
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

Во время крушения Boeing 777 в Донецкой области погибли 23 гражданина США. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО – начать наземную военную операцию по защите цивилизованного мира от сатанинской раши", – написал Шкиряк.

По его словам, количество погибших в результате крушения малазийского лайнера Boeing 777 в Донецкой области может превысить 300 человек. 

Ранее сообщалось о 295 погибших.

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня около 16.20 в Донецкой области пропала связь с самолетом Boeing 777, который осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. По информации Министерства внутренних дел Украины, он был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все 295 человек, которые находились на борту, по данным милиции, погибли. Компания Malaysia Airlines уже подтвердила, что она потеряла связь с самолетом над Украиной.

Президент Украины Петр Порошенковысказал соболезнования семьям и близким погибших в этой трагедии и заявил, что украинские военные не причастны к падению самолета.

В соцсетях появилась информация, что боевики "ДНР" могли перепутать сбитый малайзийский Boeing 777 с украинским Ан-26. 

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) отрицает причастность Вооруженных сил Украины к падению самолета Boeing 777 в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации