Клуб читателей
Гордон
 

"Артемсоль", "Автомобильные дороги Украины" и "Укрзалізниця" договорились работать без посредников при подготовке дорог к зиме

"Артемсоль", "Автомобильные дороги Украины" и "Укрзалізниця" подписали меморандум о сотрудничестве в обеспечении бесперебойных поставок соли для подготовки дорог к осенне-зимнему периоду.

Украинские госпредприятия договорились покупать соль для посыпки дорог без посредников
Украинские госпредприятия договорились покупать соль для посыпки дорог без посредников
Фото: minagro.gov.ua

Госпредприятие "Артемсоль", государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" и  "Укрзалізниця" подписали трехсторонний меморандум о сотрудничестве предприятий для подготовки украинских дорог к осенне-зимнему периоду.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства агрополитики и продовольствия Украины.

В меморандуме речь идет о поставках соли по всей Украине для посыпки дорожного покрытия в случае непогоды.

"В документе определено наше предложение: работать без посредников на условиях отсрочки платежа на срок не более 20 календарных дней. Мы также заручились поддержкой "Укрзалізниці" в обеспечении бесперебойных перевозок нашей продукции", – сообщил и.о. директора "Артемсоли" Владимир Доля.

Целью меморандума является совместное сотрудничество для выполнения государственных задач по подготовке дорожного хозяйства к прохождению осенне-зимнего периода 2016–2017 годов. Также компании договорились установить партнерские отношения и защищать интересы друг друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации