Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Директор санатория в Полтавской области под видом ремонта присвоил 1,4 млн грн

Работы по капитальному ремонту лифтов и реконструкции отопительной системы в доме отдыха были выполнены только частично, но в документах сообщалось об их 100-процентной готовности.

Главу санатория, оплатившего невыполненные работы, обвиняют в халатности
Главу санатория, оплатившего невыполненные работы, обвиняют в халатности
Фото: National bank of Ukraine / Flickr

В Полтавской области сотрудники Национальной полиции задержали директора специализированного санатория, нанесшего ущерб государству в размере более 1,4 млн гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

"За проведение работ по капитальному ремонту лифтов, реконструкции системы теплоснабжения, а также закупке медицинского оборудования руководитель заведения перечислил средства на счета предприятий. Однако указанные работы не были выполнены в полном объеме, а медоборудование не установлено", – указано в сообщении ведомства.

По информации правоохранителей, в актах о выполнении работ указана их 100-процентная готовность.

Руководителю санатория предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2016 20:01
4 июня, 2016 11:34
1 июня, 2016 23:24
25 мая, 2016 13:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации