Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: До конца года в Донецкой области восстановят три моста

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что будет восстановлен мост у Славянска, Северска и Закотного.

Жебривский дал старт восстановления моста через реку Казенный Торец около Славянска
Жебривский дал старт восстановления моста через реку Казенный Торец около Славянска
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский и вице-премьер Геннадий Зубко дали старт восстановлению моста через реку Казенный Торец у Славянска. Об этом сообщил глава ОГА Жебривский в Facebook.

"Мост был разрушен российскими наемниками в июле 2014 года. Завтра начинаем восстанавливать мост в Северске. А через несколько дней мост через Северский Донец в Закотном. Восстановление этих мостов будет завершено до конца текущего года", – рассказал он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

В июне 2016 года Зубко сообщал, что для восстановления инфраструктуры Донбасса необходимо $15 млрд (около 372 млрд грн).

По оценкам Жебривского, на восстановление и построение современной инфраструктуры только на подконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области необходимо около 100 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации