Клуб читателей
Гордон
 

Глава Минэнерго Продан: Украина заинтересована в поставках азербайджанской нефти

Министр энергетики Юрий Продан встретится с азербайджанским коллегой Натигом Алиевым для обсуждения вопроса покупки нефти.

Украина хочет покупать азербайджанскую нефть
Украина хочет покупать азербайджанскую нефть
Фото: tsn.ua

Украина и Азербайджан обсуждают вопрос поставки азербайджанской нефти на украинские нефтеперерабатывающие предприятия. Об этом на брифинге в Баку заявил глава Минэнергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает пресс-служба министерства.

Продан сообщил, что Украина намерена и в будущем поддерживать партнерские отношения с Азербайджаном в энергетической сфере. Запланирована встреча с главой Минэнергетики Азербайджана Натигом Алиевым. Стороны будут обсуждать вопросы, касающиеся транспортировки нефти из Азербайджана в Украину. Кроме того, будут говорить о реализации других совместных проектов.

Кабинет министров подписал соглашение с Южно-Африканской Республикой на поставку Украине 1 млн тонн угля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации