Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин выплатит семьям погибших на Майдане по 121 тысяче гривен

Кабинет министров одобрил постановление о социальной защите семей погибших во время протестов в Украине.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: kmu.gov.ua

Проект постановления внес премьер-министр Арсений Яценюк. Документ устанавливает неотложную выплату 100 прожиточных минимумов семье каждого из 104 погибших, сообщает правительственный портал.

"Мы должны выполнить часть долга перед семьями тех украинцев, которые погибли в борьбе, которые положили свою жизнь, и помочь семьям, детям, вдовам, родителям тех людей, которые погибли", – заявил Яценюк.

На кого работает "Правый сектор"?

Также с 1 апреля правительство будет выплачивать по 5 тысяч людям, которые были на содержании у погибших. Помощь будет оказана независимо от того, по какую сторону баррикад были люди, заявил премьер-министр. Кабмин единогласно поддержал решение. Яценюк подписал постановление на заседании правительства и поручил выполнение министерству финансов.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

В воскресенье в 12.00 на Майдане Незалежности начнется траурное вече. 30 марта исполнится 40 дней со дня массового расстрела митингующих в центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 16:10  
28 марта, 2014 11:42
18 февраля, 2014 19:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации