Клуб читателей
Гордон
 

Канада откроет кредитную линию для Украины в размере $54 млн

Министр экономики Канады Эд Фаст на встрече со своим украинским коллегой Айварасом Абромавичусом заявил, что эти средства будут направлены на развитие молочной отрасли, а также на строительство терминалов для зерновых.

Фаст: Учитывая, что в нынешнем маркетинговом году Украина получила рекордный урожай зерновых, такая помощь будет очень актуальна
Фаст: Учитывая, что в нынешнем маркетинговом году Украина получила рекордный урожай зерновых, такая помощь будет очень актуальна
Фото: ЕРА

Канада выделит украинскому бизнесу $54 млн, заявил министр экономики Канады Эд Фаст на встрече со своим украинским коллегой Айварасом Абромавичусом, передает "Европейская правда".

"Сегодня в ходе встречи с украинским министром мы объявили об открытии кредитной линии в $54 млн. Эти деньги должны способствовать укреплению экономического положения Украины", – говорится в сообщении.

По словам министра, эти деньги будут направлены на развитие молочной отрасли, а также на строительство терминалов для зерновых.

"Учитывая, что в нынешнем маркетинговом году Украина получила рекордный урожай зерновых, такая помощь будет очень актуальна", – уверен министр.

Нужно ли Украине военное положение?

10 января в одесский порт прибыло судно MSC Eloise с гуманитарным грузом из Канады. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 22:33
26 января, 2015 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации