Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: В "ДНР" опять перебои с бензином и пропаном для авто

К заправкам, где есть газ, выстраиваются долгие очереди. Качество горючего ужасное, а цены выше, чем в Москве, сообщил журналист Денис Казанский.

Казанский: Бензин и пропан на Донбасс завозят из России. Там тоже правосеки и фашисты блокаду организовали?
Казанский: Бензин и пропан на Донбасс завозят из России. Там тоже правосеки и фашисты блокаду организовали?
Фото: Денис Казанский / Facebook

В самопровозглашенной "ДНР" опять перебои с бензином и пропаном для авто. Об этом сообщил блогер и журналист Денис Казанский в Facebook.

"К тем заправкам, где есть газ, выстраиваются долгие очереди. Качество горючего ужасное. Цены выше, чем в Москве. Интересно, как они это объясняют? Ну ладно, раньше было – "блокада, укропы не дают провозить продукты". Но бензин и пропан ведь завозят из братской России. Там тоже правосеки и фашисты блокаду организовали?" – написал он.

Ранее Казанский сообщил, что в центре занятости захваченного боевиками "ДНР" города Снежное вывесили список вакансий и размеры окладов в рублях для соискателей.

"Сантехникам, столярам и штукатурам предлагается работать за 850 – 1000 грн в месяц. Медработникам – за 900–1600 грн. Педагогам – за 1200 грн. Тот неловкий момент, когда жители Донбасса поняли, что в Украине бандеровцы не только не жили за их счет, но еще и скидывались из своих им на зарплаты", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2015 18:11
7 ноября, 2015 15:39
6 ноября, 2015 17:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации