Клуб читателей
Гордон
 

Крымский конфликт лишил миллиардеров РФ и Украины около $13 млрд

Самые большие убытки понесли российские предприниматели Геннадий Тимченко и Леонид Михельсон, которые потеряли $3,2 миллиардов из-за обвала акций газовой компании "Новатэк".

Ведущие бизнесмены потерпели убытки из-за событий в Крыму
Ведущие бизнесмены потерпели убытки из-за событий в Крыму
Фото: webplaneta.de

Как сообщает Bloomberg, российский бизнесмен Владимир Лисин, совладелец Новолипецкого металлургического комбината, потерпел убытки в $1,2 миллиардов, а президент нефтяного гиганта "Лукойл" Вагит Алекперов потерял $960 миллионов.

Украинский мультимиллиардер Ринат Ахметов после событий в Крыму не досчитался $700 миллионов.

В целом топ-300 cамых богатых людей мира потеряли за одни сутки $44,4 миллиарда. Состояние Билла Гейтса, к примеру, сократилось на $527 миллионов.

Рыночная капитализация "Газпрома" со вторника, когда в Киеве началось вооруженное противостояние между властью и протестующими, упала на 100 млрд рублей (около $2,8 млрд) до 3,5 трлн рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 09:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации