Клуб читателей
Гордон
 

Матиос: Вместе с посредником на взятке задержан начальник управления Киево-Святошинской налоговой инспекции

Начальник управления Киево-Святошинской налоговой инспекции Госфискальной службы в Киевской области получил 44 тыс. грн от предпринимателей, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Следователи военной прокуратуры провели обыск в служебном кабинете чиновника Госфискальной службы
Следователи военной прокуратуры провели обыск в служебном кабинете чиновника Госфискальной службы
Фото: Анатолій Матіос / Facebook

Следователи военной прокуратуры Центрального региона по результатам работы управления противодействия экономическим преступлениям киевского главка милиции провели обыск в служебном кабинете начальника управления Киево-Святошинской налоговой инспекции главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области. Об этом в своем Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Вместе с посредником задержан с поличным во время получения взятки в сумме 44 тыс. грн от предпринимателей за несоздание препятствий при регистрации их плательщиками НДС", – сообщил Матиос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2015 12.48 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации