Клуб читателей
Гордон
 

Проезд в киевском метро пока дорожать не будет

В КГГА пока повременят с повышением цен на проезд в общественном транспорте.

Стоимость проезда пока остается прежней
Стоимость проезда пока остается прежней
metro.kiev.ua

Исполняющий обязанности Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко заявил газете "Сегодня", что в ближайшее время обещанного подорожания проезда в метро до 3 грн не планируется.

Новые билеты на проезд пока не печатались, жетоны в метро не меняют.

"Дата введения тарифа пока не определена. Могу сказать одно – 1 февраля повышения точно не будет. Поднимать надо, экономически обоснованные расчеты есть. Но с другой стороны, есть некоторые "но", – сказал Голубченко.

Впрочем, окончательно повышение цен в горадминистрации не отменили. 

"Повышение не отменяется. Но хочу сказать, что мы сделали все, чтобы одна поездка по проездному для горожан была выгодной и не дорожала", – сообщил замглавы КГГА Михаил Костюк.

Так же появилась информация о планах повысить цену на метро не на 1 грн, а на 50 коп.

"Действительно рассматривался вариант в 2,5 грн. Не исключено, что будет такой тариф. Как вы видите, не только дата не определена, даже окончательного тарифа еще нет. Потому и билеты тоже не печатали еще", – подтвердил слухи начальник управления ценовой политики КГГА Василий Яструбинский.

Ранее руководство столицы опубликовало расчеты тарифов на проезд в общественном транспорте, согласно которым стоимость одной поездки должна равняться 3,5 грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации