Клуб читателей
Гордон
 

Миндоходов: В Украине 664 официальных миллионера

За три месяца 664 гражданина Украины задекларировали доход в размере более 1 млн гривен, сообщает пресс-служба Министерства доходов Украины.

Миндоходов: Наибольшую сумму украинцы получили в виде заработной платы
Миндоходов: Наибольшую сумму украинцы получили в виде заработной платы
Фото: obozrevatel.com

Уже 213,2 тыс. украинских граждан подали декларации об имущественном состоянии и доходах на общую сумму 12 млрд гривен. А доход в размере более 1 млн гривен задекларировали 664 гражданина на общую сумму 3,5 млрд гривен.

"Наибольшая сумма задекларированного дохода – 4,3 млрд гривен – была получена гражданами от заработной платы. Доходы от унаследованного или полученного в подарок имущества составили 3,1 млрд гривен, от сдачи в аренду недвижимости – 262,5 млн гривен", – сообщает Министерство доходов Украины на своем сайте.

Также украинцы на операциях с инвестиционными активами заработали 262,7 млн гривен, а от продажи движимого и недвижимого имущества – 1 млрд гривен.

Накажут ли убийц Майдана?

Замминистра доходов и сборов Украины Владимир Хоменко сегодня заявил, что эффективный контроль над доходной частью бюджета позволит увеличить поступления на 30–40%.

"Эффективный контроль над доходной частью бюджета позволит увеличить поступления на 30–40%. Кроме того, установление жесткого контроля над расходами позволит предотвратить хищение бюджетных средств, которое сейчас достигает 100 млрд в год. А это социальные выплаты, зарплаты бюджетникам, стипендии и т.п." – отметил Хоменко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 17:29
18 марта, 2014 17:55
12 марта, 2014 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации