Клуб читателей
Гордон
 

Минфин: Украина тратит на оборону меньше 4% от ВВП

Расчет на оборону включает в себя охрану общественного порядка, пояснил заместитель министра финансов Украины Денис Фудашкин.

В Минюсте рассказали о тратах Украины на оборону
В Минюсте рассказали о тратах Украины на оборону
Фото: Минобороны Украины / Facebook

Украина тратит на здравоохранение, образование, социальную защиту граждан 22,6% ВВП, а на оборону вместе с охраной общественного порядка – 4,1% ВВП.

Об этом во время пресс-конференции сказал заместитель министра финансов Украины Денис Фудашкин, сообщает УНН.

"И на общегосударственные функции государства тратится 5,3% ВВП. При этом следует отметить, что в 5,3% включается 3,3% ВВП обслуживания текущих долгов, которые есть у государства", – рассказал Фудашкин.

Война на востоке Украины. 18 августа. Онлайн-репортаж

Министерство обороны Украины продемонстрировало программу общевойсковой подготовки для украинцев. Она будет реализована до конца 2014 года. Разработкой данной концепции занимаются специалисты Минобороны Украины и Генштаба ВСУ. В ее основу заложен принцип обороны населенных пунктов и охраны особо важных государственных объектов. Также в рамках программы планируется подготовка кадров для партизанских и диверсионно-разведывательных сетей, которые будут задействованы в случае открытой агрессии против нашего государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2014 16:12
15 августа, 2014 11:16
15 августа, 2014 10:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации