Клуб читателей
Гордон
 

Министр финансов РФ: Россия не готова к реструктуризации долга Украины

Россия не готова к реструктуризации долга Украины и ожидает в декабре 2015 года возврата $3 млрд, полученных в декабре 2013 года, заявил министр финансов России Антон Силуанов.

Силуанов: Мы заявляли нашу позицию несколько раз и не изменяли ее. Мы ожидаем $3 млрд в декабре текущего года, как это было обещано Министерством финансов Украины
Силуанов: Мы заявляли нашу позицию несколько раз и не изменяли ее. Мы ожидаем $3 млрд в декабре текущего года, как это было обещано Министерством финансов Украины
Фото: ЕРА

Россия не готова к реструктуризации долга Украины и ожидает в декабре 2015 года возврата $3 млрд, полученных в декабре 2013 года, заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает Reuters.

"Мы заявляли нашу позицию несколько раз и не изменяли ее. Мы ожидаем $3 млрд в декабре текущего года, как это было обещано Министерством финансов Украины", – цитирует министра агентство.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

10 января министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Украина нарушила обязательства предоставления валютного займа в $3 млрд, который был выделен по договоренности с экс-президентом Януковичем, ввиду чего Россия вправе требовать досрочного погашения кредита.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации