Клуб читателей
Гордон
 

Нацкомиссия в сфере ЖКХ 24 февраля пересмотрит тарифы на электроэнергию для населения

В последний раз комиссия пересматривала тарифы на электроэнергию для населения с 1 июня 2014 года, повысив их на 10-40% в зависимости от объемов потребления.

Повышение тарифов жкх. Нацкомиссия в сфере ЖКХ пересмотрит тарифы на электроэнергию для населения 24 февраля / Гордон

Фото: spravedlivosti.net.ua

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) во вторник, 24 февраля, намерена в форме открытых слушаний пересмотреть тарифы на электроэнергию для бытовых потребителей. Об этом сообщается на сайте комиссии.

В опубликованную повестку заседания регулятора включен пункт "об установлении тарифов на электроэнергию, которая отпускается населению".

В последний раз комиссия пересматривала тарифы на электроэнергию для населения с 1 июня 2014 года, повысив их на 10-40% в зависимости от объемов потребления.

НКРЭКУ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике, теплоснабжении, нефтегазовом комплексе, централизованном водоснабжении и водоотводе, переработки и захоронения бытовых отходов, а также обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Первое повышение цен на газ для населения должно произойти в ближайшее время, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. # Рубан #Россия #Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации