Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мураев заявил, что уличные акции против повышения тарифов отменяются, и призвал не платить за коммуналку

Внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил, что у каждого неплательщика по коммунальным платежам есть в запасе полгода, и пообещал консультацию о том, "как не платить правильно".

Мураев: Специалисты расскажут вам, как не платить правильно
Мураев: Специалисты расскажут вам, как не платить правильно
Фото: Yevgeniy Murayev / Facebook

Харьковский нардеп-миллионер Евгений Мураев заявил о переносе запланированной на 19 ноября уличной акции "Тарифное сопротивление" и порекомендовал украинцам не платить за коммунальные услуги. Об этом он написал в Facebook.

По словам нардепа, организаторы акции решили не демонстрировать "миллионы несогласных", потому что опасаются, что протесты остановят силой и "радикальными актами".

"Завтра утром под предлогом угрозы терактов перекрывается Крещатик. В областных центрах наши представители подвергаются прямому давлению и угрозам", – заявил он.

При этом он пообещал усилить движение и все равно выйти на улицу, когда будет возможность обеспечить безопасность акции.

"Протесты в Киеве будут продолжаться. Мы все вместе перестаем платить по грабительским счетам и незаконным тарифам. Чтобы помочь вам и защитить в юридической плоскости, мы открываем горячую линию. Звоните – и специалисты расскажут вам, как не платить правильно", – заверил Мураев.

Он добавил, что нардепы продолжают требовать принятия законопроекта 5290 и снижения цены на газ.

"У каждого неплательщика есть в запасе как минимум полгода. Если мы выступим единым фронтом, они просто не смогут нас остановить – у них не хватит ни судей, ни приставов. А за это время мы добьемся выполнения наших требований", – пообещал нардеп.



24 октября 2016 года украинская хакерская группа "Киберхунта" заявила, что взломала электронный почтовый ящик приемной советника президента РФ Владислава Суркова и получила полный доступ к переписке неофициального куратора "украинского вопроса" в Кремле. В письмах содержится план по дестабилизации ситуации в Украине, в том числе с помощью нардепов и журналистов.

Позже начальник департамента СБУ заявил о наличии у ведомства документов, свидетельствующих о плане по дестабилизации ситуации в Украине, который носит название "Шатун".

Начальник департамента СБУ уточнил, что первый этап реализации этого плана намечен на 15 ноября текущего года в рамках всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков.

Он добавил, что 17 ноября акции должны трансформироваться в протест против повышения тарифов, который, по планам РФ, должен перерасти в блокирование правительственных структур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 21:25
1 ноября, 2016 18:20
14 июня, 2016 16:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации