Клуб читателей
Гордон
 

Пассажир Lufthansa пытался открыть дверь лайнера на высоте 11,5 км

Следовавший из Мюнхена в Ванкувер лайнер совершил вынужденную посадку в Гамбурге из-за нервного срыва одного из пассажиров.

Врачи констатировали у буйного пассажира психическое расстройство
Врачи констатировали у буйного пассажира психическое расстройство
Фото: ЕРА

На борту лайнера авиакомпании Lufthansa произошел инцидент, вынудивший пилотов совершить экстренную посадку: один из пассажиров попытался открыть дверь самолета на высоте 11,5 км. Об этом сообщает канадская радиостанция CBC.

Самолет направлялся из Мюнхена в канадский Ванкувер, но был вынужден сесть в Гамбурге из-за неадекватного поведения пассажира, который, по словам очевидца, сначала кричал и пытался закурить, а затем попытался открыть дверь лайнера.

В аэропорту проблемного клиента авиалинии встретили полицейские и медики. Врачи заявили, что мужчина страдает психическим расстройством и направили его в больницу.

Самолет прибыл в Ванкувер с опозданием в три часа.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 18:30 |обновлено
9 ноября, 2015 12:05
5 ноября, 2015 17:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации