Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала двух следователей Госфискальной службы по подозрению в получении $20 тыс. взятки

Сотрудники управления Государственной фискальной службы в Харьковской области обнаружили факт уклонения предпринимателем от уплаты налогов, они требовали и получили $20 тыс. за непривлечение бизнесмена к ответственности, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники ГФС подозреваются в получении взятки
Сотрудники ГФС подозреваются в получении взятки
Фото: npu.gov.ua

Правоохранители задержали двух следователей Главного управления Госфискальной службы в Харьковской области по подозрению в получении $20 тыс. взятки, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Следователи обнаружили факт уклонения предпринимателем от уплаты налогов. Они подозреваются в том, что требовали и получили $20 тыс. за непривлечение бизнесмена к ответственности. При задержании чиновники пытались убежать.

"Правоохранители задокументировали, что следователи управления фискальной службы Харьковской области привлекли посредника. Предприниматель передал $20 тыс. посреднику, который находился в Херсонской области. Такие меры были приняты злоумышленниками для маскировки коррупционной деятельности. Сейчас оба следователя задержаны", – сообщили в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации