Клуб читателей
Гордон
 

Полторак: Количество жилья, которое мы планируем передать военнослужащим в этом году, – рекордное за последние 10 лет

В канун праздника украинские военнослужащие получили ключи от собственных домов, рассказал глава оборонного ведомства Степан Полторак.

Украинские военные получили квартиры от Минобороны
Украинские военные получили квартиры от Минобороны
Фото: Степан Полторак / Facebook

В канун праздника украинские военнослужащие получили ключи от собственных домов. Об этом в своем Facebook сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Количество жилья, которое планируем передать военнослужащим в этом году, рекордное за последние 10 лет", – отметил он.

Полторак добавил, что военные не должны ждать 20 лет собственного дома, который им нужен уже сегодня.

"Сейчас у нас есть значительные наработки по концептуальным изменениям самой процедуры обеспечения жильем военнослужащих. И в следующем году мы постараемся сделать все необходимое, чтобы как можно больше семей получили квартиры", – продолжил он.

Глава военного ведомства добавил, что жилищная проблема в Минобороны будет решена полностью в тот день, когда молодой военнослужащий будет получать жилье не выжидая в очереди, а тогда, когда это жилье будет ему нужно.

День Вооруженных сил – национальный профессиональный праздник всех военнослужащих ВСУ, который отмечается в Украине ежегодно 6 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2015 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации