Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко предлагает достроить метро в Днепропетровске в кредит

Европейский инвестиционный банк может дать Украине кредит в 152 млн. евро для строительства метрополитена в Днепропетровске.

Порошенко внес в Раду закон о ратификации соглашения о кредите на днепропетровское метро
Порошенко внес в Раду закон о ратификации соглашения о кредите на днепропетровское метро
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады проект закона "О ратификации финансового соглашения (проект "Завершение строительства метрополитена в Днепропетровске")"  между Украиной и Европейским инвестиционным банком. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Соглашение предусматривает привлечение кредита в размере 152 млн. евро для строительства метрополитена в Днепропетровске.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Днепропетровский метрополитен состоит из шести станций. Длина линии составляет 7,1 км, время поездки из конца в конец — 14 минут. На протяжении длительного времени метро собираются достроить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 19:42
24 апреля, 2014 12:20
1 мая, 2014 08:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации