Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко призвал депутатов принять закон о спецконфискации

Депутаты должны внести в законопроект о специальной конфискации те изменения, которые они считают необходимыми, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко призвал принять закон о спецконфискации
Порошенко призвал принять закон о спецконфискации
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко призвал народных депутатов принять закон о специальной конфискации активов соратников беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и передаче этих средств в бюджет. Об этом он заявил, выступая в Раде, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Президент отметил важность этого закона как источника "финансирования оборонного заказа" и выразил сожаление, что он стал "камнем преткновения" для народных избранников.

"Я в который раз призываю вас проголосовать закон в такой редакции, которая снимает все ваши страхи", – обратился к нардепам глава государства.

Он добавил, что депутаты должны внести в законопроект те изменения, которые они считают необходимыми, чтобы все-таки принять соответствуюший закон.

По данным экс-премьер-министра Арсения Яценюка, принятие закона о спецконфискации позволит вернуть государству $1,5 млрд, принадлежавших представителям предыдущей власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 12:05
6 сентября, 2016 11:39
6 сентября, 2016 10:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации