Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Украине удалось избежать дефолта

Избежать дефолта удалось благодаря помощи МВФ, США, стран ЕС, а также за счет непопулярных решений правительства, подчеркнул президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко уверен, что макроэкономическую ситуацию удалось стабилизировать
Порошенко уверен, что макроэкономическую ситуацию удалось стабилизировать
Фото: ЕРА

Украине удалось избежать дефолта и стабилизировать макроэкономическую ситуацию в стране. 

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием в здании Верховной Рады, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Масштабная макроэкономическая помощь со стороны МВФ и других международных организаций, стран ЕС, США и других государств – все это вместе с непростыми и не очень популярными решениями и эффективными действиями всех ветвей власти позволило избежать дефолта, который казался неизбежным", – подчеркнул глава государства.

Порошенко уверен, что макроэкономическую ситуацию в стране удалось стабилизировать.

"Удалось без задержек выплачивать зарплаты и пенсии, замедлить падение экономики, преодолеть панику на валютном рынке", – отметил президент.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

Президент Украины Петр Порошенко в четверг днем прибыл в Верховную Раду Украины и зачитывает ежегодное послание к парламенту. В сессионном зале присутствуют члены правительства и мэр Киева Виталий Кличко. В мае исполнился год президентства Порошенко – он был избран в первом же туре 25 мая 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 11:50
4 июня, 2015 11:41
4 июня, 2015 11:27
4 июня, 2015 08:32
2 июня, 2015 19:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации