Клуб читателей
Гордон
 

Представитель МВФ: Новая власть решительно взялась за преобразования в стране – для нас это лучшая гарантия

Международный валютный фонд выделял раньше Украине мало средств, потому что не видел настроенности правительства на реформы, сообщил представитель МВФ Жером Ваше.

В МВФ допускают, что Украина выйдет из рецессии к концу года
В МВФ допускают, что Украина выйдет из рецессии к концу года 
Фото: job-sbu.org

Лучшей гарантией для Международного валютного фонда является настроенность нового правительства в Украине на реформирование. Об этом во Львове на встрече со студентами и преподавателями местных вузов заявил представитель МВФ Жером Ваше, сообщает "Укринформ".

Российские танки в Донецке. Что дальше?

"У вас много потенциала, креатива, открытости и стремления к позитивным изменениям. И это – лучшая гарантия для МВФ", – сказал Ваше.

В Международном валютном фонде прогнозируют, что экономика Украины в конце 2014 года может показать постепенное возрастание. В конце июня в Украине будет находиться миссия МВФ, которая проверит, как Украина выполняет кредитные обязательства по программе stand-by.

Евросоюз выделил для Украины 250 млн евро безвозвратной помощи. Эта выплата является первым базовым траншем по контракту на строительство по развитию государства, общая стоимость которого составляет 355 млн евро, сообщили в представительстве ЕС.

Теги: МВФ, реформы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2014 13:28
5 июня, 2014 14:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации