Клуб читателей
Гордон
 

"ПриватБанк" пока не может разблокировать счета всех крымчан

В "ПриватБанке" уточнили, что разблокировать свою карту в любом отделении Украины могут только те люди, которые открыли счет на полуострове, но не имеют регистрации на территории Крыма.

Разблокировать карту в "ПриватБанке" могут люди без крымской прописки
Разблокировать карту в "ПриватБанке" могут люди без крымской прописки 
Фото: ru.tsn.ua

Об этом сообщили в "ПриватБанке", пишет "Крым.Реалии".

"Разблокировать свои карты могут только люди, которые были проездом в Крыму и открыли там карты. Если все договора у вас заключены в Крыму, и у вас крымская регистрация – ничего разблокировать не получится. Разблокировать свои счета вы сможете только в случае смены регистрации", – сообщила специалист call-центра.

Ранее в пресс-службе "ПриватБанка" заявили, что жители Крыма могут разблокировать свои счета в любом отделении на территории материковой Украины.

Ранее сообщалось, что "ПриватБанк" заблокировал счета своих крымских клиентов по всей Украине.

В руководстве банка заявили, что счета будут разблокированы лишь тогда, когда окончательно прояснится юридический статус полуострова и работающих там украинских финансовых учреждений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации