Клуб читателей
Гордон
 

Рада приняла в первом чтении законопроект о рынке природного газа

В "Народном фронте" заявили, что принятие этого законопроекта является одним из условий одобрения $17,5 млрд кредита Международного валютного фонда Украине по новой программе расширенного финансирования.

Рада приступила к либерализации рынка газа
Рада приступила к либерализации рынка газа
Фото: ЕРА

Верховная Рада приняла за основу законопроект о рынке природного газа Украины, разработанный при активном участии секретариата Европейского Энергетического сообщества.

Законопроект (№2250) поддержали 237 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН" .

В "Народном фронте" заявили, что принятие этого законопроекта является одним из условий одобрения $17,5 млрд кредита Международного валютного фонда (МВФ) Украине по новой программе расширенного финансирования.

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

"Нафтогаз України" заплатил "Газпрому" $15 млн, которых должно хватить примерно на пять дней поставок газа.

2 марта  прошли  трехсторонние переговоры по газовому вопросу в Брюсселе с участием представителей Украины, России и Евросоюза. Министр энергетики Демчишин отметил, что "Газпрому"  не удалось добиться прекращения реверса газа в Украину. При этом попытки прекратить реверс украинский министр назвал неправильными. Он также отметил, что Украина, Россия и Еврокомиссия  начнут  переговоры по газовому "летнему пакету" 1 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 12:12
5 марта, 2015 11:12
4 марта, 2015 22:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации