Клуб читателей
Гордон
 

Швейцария запретила 33 российским чиновникам переводить деньги на счета своих банков

Государственный секретариат экономики Швейцарии заявил, что их действия являются не санкциями, а нацелены на исключение возможности обхода санкций Европейского Союза.

Швейцария поддержала санкции ЕС
Швейцария поддержала санкции ЕС
Фото: sunhome.ru

Ограничения были введены против тех же российских чиновников, против которых ранее ввел санкции Европейский Союз.

"Указанные лица не смогут перевести в Швейцарию свои активы, которые находятся за пределами ЕС. А перевод активов из стран ЕС уже исключен, потому что они заморожены, согласно санкциям ЕС", – сообщается в официальном заявлении швейцарского правительства.

Решение швейцарских властей входит в силу 2 апреля с 18.00 (по киевскому времени).

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

Напомним, что среди граждан России, против которых были введены санкции за действия по аннексии Крыма Россией, оказались вице-премьер России Дмитрий Рогозин, советник президента России Сергей Глазьев, спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко, директор Российского федерального информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев и другие.

На сегодняшний день список тех, кому запрещен въезд в страны Европейского Союза, достиг тридцати трех человек. Кроме того, их активы на территории ЕС были заморожены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 22:08
29 марта, 2014 12:12
27 марта, 2014 09:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации