Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов купил казначейские обязательства "Военные" на 20 тыс. грн

Ценные бумаги предусматривают доходность в размере 7% годовых в течение двух лет, а средства от их продажи будут направлены на поддержку армии.

Александр Турчинов купил ценные бумаги, чтобы помочь украинским военным
Александр Турчинов купил ценные бумаги, чтобы помочь украинским военным
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов приобрел в "Ощадбанке" казначейские обязательства "Военные" для поддержки армии на сумму 20 тыс. гривен. Об этом сообщила пресс-служба партии "Батьківщина".

Турчинов призвал украинцев последовать его примеру и тоже покупать эти ценные бумаги, потому что вырученные средства пойдут на украинскую армию.

Он рассказал, что сертификаты выпущены сроком на два года и защищены государством. И.о. президента подчеркнул, что ценные бумаги предусматривают доходность в размере 7% годовых, и покупатели будут получать их каждые полгода, а через два года — и всю сумму.

"Это не только патриотическая позиция, но и защищенное размещение средств", — подчеркнул он.

21 мая "Ощадбанк" по инициативе Министерства финансов начал продажу казначейских обязательств "Военные" серии "В". Средства от их реализации будут направлены на поддержку украинской армии.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

По информации пресс-службы "Ощадбанка", на сегодня уже реализовано сертификатов на сумму более 4 млн гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2014 21:40  
30 мая, 2014 20:41
30 мая, 2014 23:58  
30 мая, 2014 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации