Клуб читателей
ГОРДОН
 

UMH Group: Наше право продолжить выпуск "Forbes Украина" остается неизменным

Украинский медиа-холдинг UMH Group заявил о "нерушимости" своего права издавать журнал "Forbes Украина" до конца 2018 года.

Холдинг Курченко считает, что имеет право по-прежнему пользоваться доменом и торговой маркой forbes
Холдинг Курченко считает, что имеет право по-прежнему пользоваться доменом и торговой маркой forbes
Фото: dktripplanner.com

Крупнейший украинский медиа-холдинг UMH Group заявил, что имеет право издавать журнал "Forbes Украина" до конца 2018 года, как это определено лицензионным договором холдинга с американским издательским домом Forbes. Об этом сказано в "Заявлении относительно отсутствия доступа к сайту forbes.ua", опубликованном на официальном сайте холдинга.

По мнению UMH Group, включение его владельца Сергея Курченко в список лиц, на которых распространяются санкции США, не влияет на права холдинга продолжать издавать журнал и пользоваться торговой маркой Forbes.

"В начале этого года, вследствие подачи заявления о применении обеспечительных мер арбитражному суду в США UMH обеспечило право продолжить выпуск журнала «Forbes Украина», а также использование доменного имени forbes.ua. Это право остается нерушимым", – говорится в заявлении.

Холдинг считает, что, поскольку право на торговую марку оплачено до конца 2018 года, UMH имеет право продолжать ее использование.

Американский издательский дом Forbes заявил о том, что "Forbes Украина" больше не может использовать бренд и контент издания. Это связано с тем, что 30 июля правительство включило владельца UMH Group Сергея Курченко в санкционный список, сообщила старший вице-президент по корпоративным коммуникациям Forbes Media Мия Карбонелл.

В настоящее время сайт Forbes.ua не работает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации