Клуб читателей
Гордон
 

В Харьковской области полиция и прокуратура задержали группу из пяти человек, подозреваемых в хищении газоконденсата

В группу входили работники газопромыслового управления, сотрудники охранной фирмы и частный предприниматель.

Правоохранители конфисковали деньги, добытые преступным путем
Правоохранители конфисковали деньги, добытые преступным путем
Фото: hk.npu.gov.ua

Сотрудники следственного управления и управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Харьковской области совместно с прокуратурой задержали преступную группу из пяти человек, которую подозревают в хищении газового конденсата, сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, в группу входили работники газопромыслового управления "Шебелинкагаздобыча", сотрудники частного охранного предприятия и частный предприниматель.

"Эти граждане в течение 2013–2014 годов осуществляли присвоение и растрату газового конденсата с объектов ГПУ "Шебелинкагаздобыча", расположенных в Красноградском районе Харьковской области. В результате преступных действий злоумышленников государству был причинен ущерб в размере около 800 тыс. грн", – сообщили в полиции.

Досудебное расследование дела проводится по статье "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением", санкция по которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 10:03
28 декабря, 2015 14:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации