Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВФ заявляют, что продолжение переговоров по кредиту зависит от позиции Украины

Замглавы департамент внешних связей МВФ Уильям Мюррей заявил, что фонд ожидает позиции властей Украины по программе stand-by.

Заседание МВФ
Заседание МВФ
Фото: International Monetary Fund / Flickr

Продолжение переговоров между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) относительно предоставления кредита зависит от позиции украинских властей. Об этом сообщил в Вашингтоне замглавы департамента внешних связей МВФ Уильям Мюррей, информирует УНИАН.

"Мы не располагаем какими-либо деталями обсуждения программы кредитования. Мы ожидаем позиции властей Украины по программе stand-by", – заявил он.

10 декабря председатель МВФ Кристин Лагард заявила о готовности фонда выделить Украине кредит в случае, если украинское правительство выполнит ряд требований, среди которых – повышение цены на газ для населения.

Теги: МВФ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2013 01.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации