Клуб читателей
Гордон
 

Власенко продал земельный участок зятю Тимошенко за 7,5 млн грн

Зять лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко Артур Чечеткин купил 0,25 га земли в Киевской области у нардепа от этой же политсилы Сергея Власенко.

Власенко получил 7,5 млн грн дохода от продажи земли
Власенко получил 7,5 млн грн дохода от продажи земли
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат из фракции "Батьківщини" Сергей Власенко получил 7,5 млн грн от Артура Чечеткина, зятя главы фракции Юлии Тимошенко, в связи с продажей недвижимости. Информация об этом опубликована в Едином государственном реестре электронных деклараций.

По сведениям издания "Украинская правда", 14 ноября Чечеткин приобрел 0,25 га земли в селе Великие Дмитровичи Киевской области. Ранее владельцем этого участка был Власенко.

Участок свободен от застройки и предназначен под строительство жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений.

По информации кадастровой карты, соседний участок зарегистрирован на Владимира Яворивского, который был нардепом от "Батьківщины" в парламенте шестого и седьмого созывов. Также рядом есть участок, владельцем которой значится Петр Ющенко – брат экс-президента Украины Виктора Ющенко.

27 декабря 2014 года дочь Юлии Тимошенко Евгения вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина. В июне у пары родилась дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2016 12:10
20 декабря, 2016 14:47
19 декабря, 2016 17:54
19 декабря, 2016 14:01 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации