Клуб читателей
Гордон
 

Всемирный банк прогнозирует экономический рост в Украине на 2% в 2016 году

Экономика Украины в следующем году может возобновить рост при условии, что прекратятся волнения на Востоке Украины, а банковский кризис стабилизируется, заявила экономист Всемирного банка Анастасия Головач.

Этот прогноз ниже, чем прогноз Центрального банка Украины, который предсказывал рост в размере 3%
Этот прогноз ниже, чем прогноз Центрального банка Украины, который предсказывал рост в размере 3%
Фото: gazeta.zn.ua

Экономика Украины в следующем году может возобновить рост и увеличиться на 2% в 2016 году при условии, что прекратятся волнения на Востоке Украины, а банковский кризис стабилизируется, заявила экономист Всемирного банка Анастасия Головач, сообщает CNBS.

Этот прогноз ниже, чем прогноз Центрального банка Украины, который предсказывал 3% рост.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

В случае успешного проведения реформ в Украине экономического роста можно ожидать уже в следующем году, заявил на Международной конференции в поддержку Украины вице-премьер-министр по вопросам науки, исследований и инноваций, председатель Совета по вопросам исследований, развития и инноваций Чехии Павел Белобрадек

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации