Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Акциз от импортных нефтепродуктов должен идти в дорожный фонд

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что парламент примет законопроект, согласно которому акциз от импортных нефтепродуктов должен идти целевым образом в дорожный спецфонд.

Яценюк надеется, что деньги с акциза на импортные нефтепродукты пойдут на ремонт дорог
Яценюк надеется, что деньги с акциза на импортные нефтепродукты пойдут на ремонт дорог
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что парламент проголосует за законопроект о формировании дорожного фонда, в который будут идти деньги с акциза на импортные нефтепродукты.

"Надеюсь, парламент быстрее примет наш законопроект о формировании дорожного фонда. Согласно этому закону акциз от импортных нефтепродуктов должен идти целевым образом непосредственно в дорожный фонд и делиться 60 на 40. 60% – общегосударственные дороги, 40% – дороги местного значения", – написал он на своей странице в Facebook.

В воскресенье Яценюк проинспектировал ход ремонтных работ на дороге государственного значения Львов –Ивано-Франковск, который он назвал одним из главных проектов в сфере ремонта автодорог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации