Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк поручил Кабмину подготовить "план Маршалла" для Украины

К донорской конференции, которая пройдет осенью 2014 года, должен быть подготовлен план развития страны, рассказал министр Кабинета министров Украины Остап Семерак.

Арсений Яценюк хочет к осени утвердить План развития страны
Арсений Яценюк хочет к осени утвердить План развития страны
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Кабмин Украины получил от премьер-министра Арсения Яценюка задачу подготовить новый "план Маршалла" для Украины. Об этом на пресс-конференции 18 июля рассказал министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, пишет "5 канал".

"Премьер дал поручение правительству подготовить проект нового "плана Маршалла" для Украины. Мы должны представить этот план для Украины на большой донорской конференции. Как мы помним, такой "план Маршалла" был принят после Второй мировой войны для восстановления Европы. Такой план теперь нужен Украине", – заявил Семерак.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж 

Кабинет министров Украины вместе с крупным украинским бизнесом намерен провести донорскую конференцию по плану восстановления Донбасса, заявил ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

На восстановление инфраструктуры Донбасса привлекут средства резервного фонда и волонтеров, заявил первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко.

Губернатор Одесской области Игорь Палица заявил, что "олигархи Донбасса должны за свой счет исправить то, что натворили".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации