Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В энергетическом секторе Украины катастрофическая ситуация

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк созывает на 3 августа антикризисный энергетический штаб.

Арсений Яценюк заявил о критической ситуации в энергетике
Арсений Яценюк заявил о критической ситуации в энергетике
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 3 августа собирает антикризисный энергетический штаб в связи с тяжелой ситуацией в энергетическом секторе страны.

"Катастрофическая ситуация в энергетическом секторе. В понедельник я буду проводить антикризисный энергетический штаб", – заявил он во время выездного заседания правительства в Харькове, передает "Интерфакс-Украина".

По словам премьер-министра, в энергетическом секторе сложилась кризисная ситуация, а профильное министерство и соответствующие государственные компании не готовы к обеспечению страны теплом и электроэнергией.

Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

7 июля на заседании коллегии министерства премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что люди российского бизнесмена Константина Григоришина не должны работать в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации