Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко посоветовал жителям оккупированной территории не отдавать кредиты украинским банкам, а нести их в "фонды ДНР"

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил о том, что неправильно отдавать кредиты людям, которые "полностью в крови", и предложил отдать их боевикам.

Захарченко: Отдавать кредиты людям, которые даже не по локоть полностью в крови, считаю неправильным
Захарченко: Отдавать кредиты людям, которые даже не по локоть – полностью в крови, считаю неправильным
Фото: EPA/UPG

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко в интервью сепаратистской газете "Макеевский рабочий" посоветовал жителям оккупированной "ДНР" не отдавать кредиты украинским банкам, передают "Новости Донбасса".

"Все или почти все эти банки так или иначе финансировали войну на Донбассе. Коломойский – одиозная фигура, он открытый враг и не скрывает этого. Типичный представитель вида "олигарх обыкновенный". Хорошо подходит для примера. Но остальные ничуть не лучше. Если вам некуда отнести деньги, приносите их в республиканские благотворительные фонды. А отдавать кредиты людям, которые даже не по локоть – полностью в крови, считаю неправильным", – заявил он.

До этого Захарченко предлагал не отдавать кредиты только банкам, принадлежащим бизнесмену Игорю Коломойскому.

Ранее в Youtube появилось видео с участием одного из главарей боевиков "ДНР" Дениса Пушилина. С 2011 года Пушилин возглавлял финансовую пирамиду МММ в Донецкой области и в интервью, снятом в 2012 году, он разговаривает с актером Владимиром Пермяковым, сыгравшим роль Лени Голубкова в рекламной кампании МММ в 90-х. Пермяков рассказал, что для него МММ вторая семья и благодаря финансовой пирамиде он стал популярнее Пугачевой, Киркорова и президента Ельцина. А Пушилин предложил участникам пирамиды принять участие в финансировании пьесы Пермякова о перестройке и "неправильном построении коммунизма без религии в СССР", которые Пушилин назвал "высокодуховным проектом", нужным для "поднятия духовности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2015 16.20
24 октября, 2015 15.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации