Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 20.03

Уголовные производства открыты на основании информации, выявленной сотрудниками Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции во время анализа финансовых отчетов партий, отметила глава НАПК Наталья Корчак.

Вчера 20.02

В Тбилиси начали делать мороженое со вкусом полусладкого красного вина с добавлением десерта из виноградного сока и орехов.

Вчера 20.00

Если у народного депутата есть семья и дети, его зарплата должна составлять от 40 тыс. до 50 тыс. грн, если нет – можно прожить и на 30 тыс. Об этом в эфире авторской программы Алеси Бацман "Бацман LIVE" заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Вчера 19.55

В центре Днепра двое водителей не поделили дорогу, в результате один из них был ранен из травматического пистолета. Полиция открыла уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "хулиганство".

Вчера 19.48

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что предложение главы МИД Германии Зигмара Габриэля постепенно снимать санкции с России невозможно воплотить в жизнь на фоне ухудшения ситуации на востоке Украины.

 
 
Вчера 19.30

26 июля 3G-связь будет доступна и для жителей Бердичева.

Вчера 19.25

Ленинский районный суд Харькова продлил меру пресечения экс-мэру Славянска Донецкой области Нели Штепе на 60 дней без возможности внесения залога.

Вчера 19.12

По словам заместителя генпрокурора Украины Евгения Енина, экстрадиция бывшего руководителя компании "Укрспецэкспорт" Сергея Бондарчука отложена.

Вчера 19.06

По мнению специального представителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера, украинским властям нужно поддерживать жителей оккупированных территорий Донбасса.

Вчера 19.02

Террористы "ДНР" начали использовать мобильные четырехствольные реактивные системы залпового огня, разработанные в 2015 году, сообщила украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

 
 
Вчера 19.02

Благодаря лояльности украинского законодательства нардеп от "Народного фронта" Максим Поляков в любом случае был бы освобожден из-под стражи под залог, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр.

Вчера 18.55

Почетный мэр американского городка Талкитна, кот Стаббз, умер в возрасте 20 лет.

Вчера 18.53
По данным Службы безопасности Украины, деятельность агитатора курировали с территории России.
Вчера 18.35

В администрации российского президента заявили, что Владимир Путин в ходе сегодняшних телефонных переговоров в нормандском формате подробно изложил российские подходы по всем ключевым положениям Минских договоренностей.

Вчера 18.34

По словам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко два часа общался с бывшим премьер-министром Грузии Бидзиной Иванишвили по поводу экстрадиции Саакашвили.

 
 
 
Вчера 18.29

Глава минэнерго России Александр Новак заявил, что благодаря санкциям россияне научились изготовлять необходимое оборудование.

Вчера 18.20  
Впервые опубликовано видео телефонных переговоров лидеров стран "Нормандской четверки". Президент Франции Эммануэль Макрон разместил в Twitter небольшой фрагмент своей беседы с президентом Украины Петром Порошенко, президентом России Владимиром Путиным и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Снят момент, когда лидеры и их переводчики подключаются к линии и приветствуют друг друга по громкой связи. "Эммануэль, привет, Ангела, добрый день", – говорит Путин. Также Меркель и Порошенко поздравляют Макрона, который впервые принял участие в переговорах в нормандском формате.
видео
Видео: Emmanuel Macron‏ / Twitter
Вчера 18.14  

На минувшей неделе внефракционный нардеп Надежда Савченко сообщила, что Минюст зарегистрировал ее новую политсилу, и презентовала рекламный ролик, в котором кроме самой Надежды и ее сестры Веры снялись еще две женщины. Скриншот этого видео спровоцировал в соцсетях волну фотожаб. ”ГОРДОН” выяснил, кого сестры Савченко взяли в соратницы.

Вчера 18.13

Ситуация с расследованием в отношении президента США Дональда Трампа пусть и не скоро, но может закончиться его импичментом. Об этом в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" рассказал бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Вчера 18.06

Суд назначил обвиняемым в пытках полицейским меру пресечения в виде ареста с возможностью внести залог.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации