Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 08.24

Украина должна рассмотреть рекомендации ООН относительно прав человека в стране до марта 2018 года.

Сегодня 08.07

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони более не обязан платить бывшей жене Веронике Ларио ежемесячно €1,4 млн в качестве алиментов.

Сегодня 07.22

Вооруженные силы Украины 15 раз открывали ответный огонь на Донбассе, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Сегодня 06.48

К Голодомору привел "варварский захват украинской земли и сельскохозяйственных культур" советской властью, заявила представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт.

Сегодня 06.14

Национальная акционерная компания "Нафтогаз України" заявила, что сделка с государственным банком развития Китая сорвалась из-за бюрократических задержек.

 
 
Сегодня 05.37  
13 студенток и выпускниц Ровенского государственного гуманитарного университета обвинили 70-летнего профессора Владимира Годовского в сексуальных домогательствах. Об этом говорится в расследовании журналистов "Слідство.Інфо" (проект "Громадського ТБ"). Утверждается, что Годовский, который заведует кафедрой хореографии с 1999 года, обещал студенткам в обмен на услуги интимного характера платить за общежитие, устроить на работу и решить проблемы с обучением. Бывшая преподавательница РГГУ Алла Геккель также рассказала, что профессор прямо предлагал "спать с ним" или увольняться. Сам Годовский обвинения опровергает. Ректор университета Руслан Постоловский отметил, что на завкафедрой хореографии ему никогда не жаловались, но допустил, что теперь ему могут найти замену.
видео
Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Сегодня 04.49

Кроме депутата от оппозиционной ультранационалистической партии "Самоопределение" Фрашера Красничи, осудили троих активистов, связанных с политсилой.

Сегодня 04.12

Посол КНДР при ООН в Женеве Хан Те Сонг заявил, что страна продолжит наращивать возможности самообороны, чтобы защитить себя от "ядерной угрозы и шантажа США".

Сегодня 03.39

В приложении Facebook Creator видео можно дополнять стикерами, рамками и эффектами.

Сегодня 03.05

Новая резолюция, которую представила Япония, предусматривала техническое продление мандата миссии Совместного механизма ООН и Организации по запрещению химического оружия лишь на месяц – для дальнейших консультаций.

 
 
Сегодня 02.37

Национальное управление архивов и документации США в этом году обнародовало уже пятую партию документов, связанных с расследованием убийства президента Джона Кеннеди.

Сегодня 02.01

В 2017 году не получили гостевые визы для поездки в США 34,54% обращавшихся украинцев. В 2016 году таких было 40,83%.

Сегодня 01.55

По мнению главы представительства Европейского союза Хьюга Мингарелли, Украина нуждается в первую очередь в верховенстве права.

Сегодня 01.35

В комнате воспитателя в детском лагере "Виктория" был включен и забыт кипятильник, он и стал причиной возгорания, заявил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк.

Сегодня 01.28

Руководитель офиса президента Польши Анджея Дуды Кшиштоф Щерский заявил, что провел "важный разговор" с заместителем главы Администрации Президента Украины Константином Елисеевым.

 
 
 
Сегодня 01.02

17 ноября 11 сообщений о "минировании" были зарегистрированы в городе Киеве, по одному – во Львове и Херсоне, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Сегодня 01.01

Депортированные из Украины граждане Грузии Хомерики (криминальное прозвище Нукрий), Микиладзе, Голандзия (криминальное прозвище Толстый) и Шелия (криминальное прозвище Шакал) причастны к вымогательствам, угонам транспорта и квартирным кражам, отметили в Национальной полиции Украины.

Сегодня 00.54

В июне 2014 года спецслужбы изъяли взрывное устройство, которое хотели использовать для покушения на президента Украины Петра Порошенко, рассказал начальник Управления госохраны Валерий Гелетей.

Сегодня 00.45

"Укртрансгаз" ведет переговоры с польской компанией Gas Storage Poland Sp. о создании совместного украинско-польского предприятия, сообщает УНН.

Сегодня 00.20

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что звонки о "минированиях" по пути следования кортежа Владимира Путина поступали из-за границы.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации