Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 21.11

В финале турнира ATP Challenger Tour в британском Илкли украинец Сергей Стаховский со счетом 6:4, 6:4 обыграл немца Оскара Отте.

Вчера 20.57

Юноша из лагеря ромов, который пострадал в результате нападения в ночь на 24 июня, был госпитализирован с колото-резаными ранами грудной клетки и правого плеча, рассказал врач восьмой городской больницы Львова Владимир Баляс.

Вчера 20.41

В Кремле решили бороться с переменами при помощи невежества граждан, что грозит стране экологической катастрофой и деградацией, отметила российский публицист Юлия Латынина.

Вчера 20.40

Шесть пострадавших в результате взрыва на митинге в Эфиопии 23 июня находятся в критическом состоянии, сообщил министр здравоохранения страны Амир Аман.

Вчера 20.17

Власти Зимбабве после взрыва на стадионе 23 июня решили не вводить чрезвычайное положение.

 
 
Вчера 19.57  
Комедийный актер Семен Слепаков и группа "Ленинград" российского музыканта Сергея Шнурова посвятили песню игре футбольной сборной РФ на чемпионате мира. Песня опубликована на канале группы "Ленинград" в YouTube. В ней говорится о том, что российские футболисты для болельщиков "были гондоны, стали чемпионы", и критикуется песня "о Рамзане [Кадырове]" и российской национальной сборной. "Наплевать, что поменяли возраст пенсионный, настроенье нам подняли наши чемпионы", – говорится в песне. В конце игроков предупреждают, что в случае поражения они опять станут для болельщиков "гондонами".
видео
Видео: Ленинград / YouTube
Вчера 19.53  

Во время съемок рекламного ролика Подольско-Воскресенский мост на киевскую Троещину использовали с минимальными декорациями.

Вчера 19.52

В матче против сборной Японии на чемпионате мира по футболу сборная Сенегала дважды вела в счете, но матч закончился с результатом 2:2.

Вчера 19.52

Сотруднику Днепровского управления киевской полиции сообщили о подозрении в пособничестве побега из-под стражи подозреваемого, отметили в прокуратуре Киева.

Вчера 19.15

Сбежавшего из-под конвоя мужчину полицейские задержали в Киеве на Троещине, он находился в квартире, которую арендовал на сутки.

 
 
Вчера 19.14

Действующий президент Турции Реджеп Эрдоган по состоянию на 19.00 набрал более 57% голосов избирателей.

Вчера 19.03

Журналист Сергей Пархоменко подсчитал, что РФ в случае повышения пенсионного возраста станет одной из худших стран по уровню содержания пенсионеров.

Вчера 19.00

Президент Украины Петр Порошенко ответил на письмо украинского активиста Владимира Балуха, незаконно удерживаемого в тюрьме в оккупированном Крыму.

Вчера 18.43  
Вечером 23 июня на лагерь ромов на окраине Львова напала группа подростков 16–17 лет, которые убили одного человека и нанесли ножевые ранения еще троим. Полиция объявила о задержании восьми человек, в том числе подозреваемого в организации преступления 20-летнего мужчины. Мэр Львова Андрея Садовый, сославшись на данные правоохранителей, отметил, что погибшего кололи целенаправленно, а порезанная женщина пыталась защитить своего 10-летнего ребенка. Все пострадавшие и погибший – жители Закарпатской области. В прокуратуре Львовской области сообщали, что всего к инциденту причастны 11 нападавших.
Вчера 18.40

24–27 июня в большинстве районов южных регионов Украины, а также в Кировоградской и Днепропетровской областях ожидается пожарная опасность пятого класса, отметили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

 
 
 
Вчера 18.30

У 30-летнего Дину Алекса, который написал предсмертную записку после поражения сборной Аргентины по футболу в матче чемпионата мира, было мало друзей, отмечают его знакомые.

Вчера 18.20

Глава московского муниципального округа Красносельский Илья Яшин сообщил, что депутатам из "Единой России" запретили давать подписи на выдвижение оппозиционных кандидатов.

Вчера 18.05

Если политзаключенный Олег Сенцов умрет, это будет позором для российской власти, от которого невозможно будет отмыться никогда, отметил экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Вчера 18.00

Совет Европы требует расследовать нападение на лагерь ромов во Львове без промедления, отметил пресс-секретарь генсека Совета Европы Даниэль Гольтген.

Вчера 17.45

Дело в отношении украинца Владимира Балуха, которого "суд" Крыма приговорил к трем годам и пяти месяцам лишения свободы, имеет все признаки политического преследования, отмечают в "Крымской правозащитной группе".

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации