Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 17.55

Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркнул, что в Кремль отчитываться не ездит.

Сегодня 17.40

Во временно оккупированной Николаевке Донецкой области член вооруженных формирований с оружием не позволил членам патруля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжить движение по двум автодорогам, ведущим на запад в направлении реки Кальмиус, сообщили в миссии.

Сегодня 17.27  

Российские пограничники отказали во въезде в РФ украинцу 1977 года рождения, вывели его из поезда и, вероятно, избили, рассказали в Госпогранслужбе Украины.

Сегодня 17.25  
17 августа автобус, перевозивший более 50 украинских туристов, упал со склона в Подкарпатском воеводстве на юго-востоке Польши. Трое украинцев погибли, 38 госпитализированы. Детей среди погибших нет. Тяжело пострадавшими считается девять человек. Водителя автобуса задержали.
Сегодня 17.10

Личное послание от президента Украины Петра Порошенко президенту Турции Реджепу Эрдогану передал уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат от Блока Петра Порошенко, лидер крымских татар Мустафа Джемилев, сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

 
 
Сегодня 16.59

18-летний сын бывшего депутата Госдумы РФ Максима Шингаркина Роман выбросился с 14-го этажа в Подмосковье вместе со своей подругой.

Сегодня 16.50

Российский президент Владимир Путин прибыл на церемонию бракосочетания министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Казачий хор приехал на свадьбу следом за Путиным.

Сегодня 16.41

Два беспилотника, которые пролетали над временно оккупированными территориями на востоке Украины, идентифицированы как "Орлан-10" российского производства, отметили в штабе операции Объединенных сил.

Сегодня 16.27

По словам заместителя постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым Изета Гданова, экипаж российского судна "Механик Погодин", задержанного в Херсоне, незаконно не допустил на борт портовую инспекцию.

Сегодня 16.10

В Польшу отправили автобус, который заберет украинцев, не пострадавших в ДТП 17 августа.

 
 
Сегодня 15.59  

В Центре обслуживания подразделений Министерства внутренних дел Украины заявили, что в 2016-м, 2017-м и 2018 годах не закупали оперативные талоны. Такие талоны выдают на автомобили, которые используются в оперативно-розыскной деятельности. Остановившие авто правоохранители при предъявлении документа не имеют права задерживать либо досматривать машину.

Сегодня 15.37

Первый вице-спикер Верховной Рады и переговорщица в минском процессе Ирина Геращенко заявила, что международные организации должны осудить репортаж российских пропагандистов об удерживаемом боевиками "ДНР" украинском журналисте Станиславе Асееве.

Сегодня 15.33

Вооруженный автоматом старшеклассник в 2014 году "нес службу" на блокпосту боевиков "ДНР" и патрулировал улицы города Часов Яр Донецкой области, сообщили в штабе операции Объединенных сил. Он выявлял патриотически настроенных граждан Украины как "нарушителей комендантского часа", введенного боевиками.

Сегодня 14.55

Представители демократических сил на предстоящих выборах президента Украины могут выдвинуть одного кандидата, заявил глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, комментируя возможное объединение усилий с музыкантом Святославом Вакарчуком.

Сегодня 14.48

Как сообщили в генеральном консульстве Украины в польском Люблине, все погибшие и пострадавшие в ДТП с туристическим автобусом – украинцы. По состоянию на 18 августа 37 человек госпитализировано.

 
 
 
Сегодня 14.30

Водитель туристического автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Польше, ехал со скоростью, значительно превышающей допустимую, считает эксперт.

Сегодня 14.12

Белорусский президент Александр Лукашенко назначил премьер-министром страны Сергея Румаса, который возглавлял Банк развития Беларуси.

Сегодня 13.56

Сегодня в Италии проходят первые похороны погибших при обрушении моста в Генуе.

Сегодня 13.46  

Депутаты от Оппозиционного блока подготовили более 400 поправок к законопроекту о выборах, заявил народный депутат от этой политической силы Вадим Новинский.

Сегодня 13.39

Закон, подписанный президентом Украины Петром Порошенко, вводит запрет на принудительное взыскание задолженности по обязательствам, где кредитором является юридическое лицо государства-агрессора, а должником – предприятие оборонно-промышленного комплекса государственного концерна "Укроборонпром".

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации