Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 11.48

Украинские пограничники увеличили количество пограничных нарядов и активно привлекают служебных собак, сообщили в Госпогранслужбе.

Сегодня 11.22

Мигранты, которые пытались незаконно въехать в США, находились в грузовике, перевозившем брокколи.

Сегодня 11.11

По информации главы Национальной полиции Украины Сергея Князева, угнанный у его заместителя Александра Фацевича автомобиль Lexus злоумышленники прятали в Обуховском районе Киевской области.

Сегодня 10.50

В ходе внеочередного заседания депутаты Национальной ассамблеи Венесуэлы приняли решение не выполнять декрет конституционной ассамблеи о лишении парламента полномочий.

Сегодня 10.45

Издание El Espanol пишет, что первоначально террористы в Каталонии планировали наехать на людей и взорвать заполненные взрывчаткой фургоны в трех людных местах Барселоны, в том числе возле храма Святого Семейства, однако в Альканаре взрывчатка сдетонировала.

 
 
Сегодня 10.23

Тела трех погибших в южнокорейском городе Чханвоне вытащили из бака, в котором они находились на момент взрыва.

Сегодня 10.07

В ответ на обращение уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской об избиении арестованных в одесском СИЗО генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о выезде в Одессу комиссии Генеральной прокуратуры.

Сегодня 09.59

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что боевикам, которые удерживают город Талль-Афар, нужно "сдаться или умереть".

Сегодня 09.30

Из-за нападения вооруженного ножом мужчины в российском Сургуте двое людей находятся в состоянии средней тяжести, сообщили в окружном травматологическом центре.

Сегодня 09.25

Россия, жители которой "не готовы переболеть настоящими фактами", продолжает быть "осью зла" во главе с президентом РФ Владимиром Путиным, отметил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

 
 
Сегодня 09.10

Террористы вели огонь по Зайцево Донецкой области из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов, сообщила украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Сегодня 08.54

Легкий одномоторный самолет Wheeler Express упал в лесной местности в полутора километрах от аэропорта Мадрас, в район которого люди собираются, чтобы посмотреть на солнечное затмение.

Сегодня 08.22

Одной из причин, по которой к президентским выборам в РФ допустят оппозиционера Алексея Навального, станет желание президента Владимира Путина доработать последний срок в качестве легитимного президента, победившего на открытых и честных выборах, считает российский блогер Илья Варламов.

Сегодня 08.02

После столкновения в проливе Хор-Абдаллах с балкером Royal Arsenal пропавшими без вести считаются семь человек, находившихся на борту затонувшего иракского судна Al-Misbar.

Сегодня 02.21

По информации El Pais, имам мечети в Риполе (Испания) Абдельбаки эс-Сати во время отбывания наказания за нарушение миграционного законодательства познакомился с террористами, устроившими теракт в Мадриде в марте 2004 года.

 
 
 
Сегодня 01.21

По словам главы коммуны Санкт-Йохан-ам-Вальде Герхарда Бергера, метеорологи говорили о непогоде, но внезапных и сильных порывов ветра, которые в результате перевернули шатер с 650 посетителями, предсказать не смогли.

Сегодня 00.54

Активный критик президента Николаса Мадуро, экс-генпрокурор Луиса Ортега выехала в Колумбию.

Сегодня 00.31

Сын забрал 76-летнего активиста Сервера Караметова, который отсидел 10 суток за одиночный пикет, и привез его к встречающим.

Сегодня 00.25

По версии индийских чиновников, крушение поезда недалеко от города Музаффарнагар произошло после резкого нажатия на тормоз машинистом, который неожиданно увидел впереди ремонтные работы.

Вчера 23.59

Президент России Владимир Путин приехал в аннексированный Крым в рамках своей избирательной кампании, считает российский политолог Константин Боровой.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации