Клуб читателей
Гордон
 
Сегодня 00.45

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох сообщил, что возле Украинского дома в Киеве, где проходит праздничный концерт ко дню СБУ, тротуары уставлены дорогими машинами.

Сегодня 00.45

По инициативе правоохранителей в школах Сумской области провели медицинский осмотр и выявили у учеников порезы, которые могут быть связаны с участием в смертельной игре "Синий кит".

Сегодня 00.33

По мнению российского публициста Андрея Пионтковского, протесты дальнобойщиков в России особо опасны для Кремля, поскольку 100 лет назад поводом для революции стало то, что в булочные Петрограда не завезли хлеб.

Сегодня 00.29

Во время дебатов по законопроекту об отмене программы медицинского страхования Obamacare в Конгрессе США сторонники замены программы не смогли набрать нужных 216 голосов для голосования.

Сегодня 00.27

Лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что репрессии, которые использует власть Беларуси, свидетельствуют о ее беспомощности.

 
 
Вчера 23.59  

Единственный мяч в ворота украинской команды на 38-й минуте забил хорват Никола Калинич.

Вчера 23.56

В районе Балаклеи Харьковской области, где 23 марта начались взрывы на складах боеприпасов Министерства обороны Украины, продолжается проведение работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Вчера 23.35

Национальная сборная Украины сыграла очередной матч отборочного турнира на чемпионат мира 2018 года – против сборной Хорватии. "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию.

Вчера 23.34

Организаторы акции заявили, что все равно будут собирать людей 25 марта в ранее заявленном месте, в центре столицы Беларуси.

Вчера 23.25

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил о необходимости выяснить все обстоятельства попадания подозреваемого в убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова в ряды Национальной гвардии Украины.

 
 
Вчера 23.21

Экс-президент США Барак Обама заслуживает извинений от действующего президента Дональда Трампа после его высказывания о якобы прослушивании Trump Tower во время избирательной кампании в 2016 году, заявил бывший вице-президент Джо Байден.

Вчера 23.20

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что передал в НАБУ материалы по совместной преступной деятельности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и его тестя, владельца корпорации "Альтис-Холдинг" Александра Глимбовского.

Вчера 23.05

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан раскритиковал внесенные Верховной Радой Украины изменения в закон об электронном декларировании.

Вчера 22.53

По мнению участников расследования, иллюзорное восприятие действительности могло заставить опытного летчика направить машину в пике с креном в 55 градусов, сообщает издание "Коммерсантъ".

Вчера 22.25

Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский сообщил о трех волнах мониторинга за соблюдением закона о языковых квотах.

 
 
 
Вчера 22.22

Президент России Владимир Путин в Кремле провел встречу с кандидатом на пост президента Франции, лидером ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Вчера 22.20

Внефракционный нардеп Борислав Береза сообщил, что его пригласили на новое ток-шоу, ведущим которого стал экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили.

Вчера 22.10

Нет сомнения, "что убийство одного человека другим – всегда преступление", пишет российская писательница Людмила Улицкая о смерти экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Вчера 22.02

Задержанная ранее правоохранителями в Минске, а позже освобожденная журналистка издания "Новое время" Кристина Бердинских сообщила, что белорусская милиция из всех задержанных вместе с ней отпустила только журналистов. Оставшиеся в милиции люди, по ее мнению, абсолютно бесправны – на их вопросы не отвечают, их телефоны отключены.

Вчера 21.58

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "коварные шайтаны" застали его врасплох, напав на военный городок национальной гвардии РФ.

 
 
 

Публикации

 
все публикации