Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 19.19

Пятисекундный ролик, опубликованный пресс-секретарем генерального прокурора Ларисой Сарган, является частью материалов следствия по делу главного редактора издания "Страна" Игоря Гужвы.

Вчера 18.59

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий призвал участников "круглого стола" создать доклад об экологической ситуации на Донбассе и направить его лидерам мирового сообщества, сообщает общественный активист Дмитрий Снегирев.

Вчера 18.58

Народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько устроил политическую провокацию против главреда издания "Страна" Игоря Гужвы, заявил нардеп от Оппозиционного блока Николай Скорик.

Вчера 18.52

Новое поколение оружия разрабатывается Харьковским конструкторским бюро по машиностроению им. Морозова в закрытом режиме.

Вчера 18.50

С точки зрения национальной безопасности России блокирование мессенджера Telegram смысла не имеет, заявил его создатель Павел Дуров.

 
 
Вчера 18.49

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что во времена администрации экс-президента США Барака Обамы был "двусторонний канал США – Россия" на уровне представителей Госдепартамента Соединенных Штатов и администрации президента РФ относительно урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе.

Вчера 18.22

Ярослав Олейник, чей отец погиб накануне возле "Золотых ворот" в Киеве, рассказал, что Сергей Олейник боролся против пропаганды, коррупции и преступности.

Вчера 18.21

Генпрокурор Юрий Луценко рассказал, что если в ходе проверки Госфискальная служба устанавливает факт неуплаты нардепом налогов, ему отправляют налоговое уведомление, после чего парламентарий либо платит, либо судится с ГФС.

Вчера 18.13

Решение об отзыве банковской лицензии и последующей ликвидации "Диамантбанка" Национальный банк Украины принял по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Вчера 17.54

Россия ожидает ответа от США на предложения о нормализации российско-американских отношений, отметил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

 
 
Вчера 17.53

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко нельзя привлечь к уголовной ответственности по газовому делу, так как в Украине дважды не судят.

Вчера 17.53  
Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook опубликовала видео по делу главного редактора издания "Страна" Игоря Гужвы. "Первые видео, которые уже легализовали следователи по делу о вымогательстве взятки Гужвой", – написала Сарган. На видео человек, похожий на глареда "Страны", и его собеседник обсуждают стоимость отказа от публикации неких материалов, а также возможность публикации уже подготовленного материала, чтобы "они меньше и быстрее думали".
видео
Видео: Лариса Сарган / Facebook
Вчера 17.50

Учитывая, какую роль отыгрывает главред издания "Страна" Игорь Гужва, без предоставления доказательств преступления его задержание выглядит как наступление на свободу слова, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Вчера 17.28

По словам министра финансов Александра Данилюка, первый транш докапитализации "ПриватБанка" составил 22,5 млрд грн.

Вчера 17.25

Генпрокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал подачу представлений на снятие неприкосновенности с пяти нардепов, заявив, что в ближайшие дни будет "еще одно сообщение".

 
 
 
Вчера 17.15

Российский оппозиционер Дмитрий Некрасов после визита в США сделал вывод, что президент Дональд Трамп находится в жесточайшей конфронтации со всем городом Вашингтоном.

Вчера 17.13

Уровень сахара в крови лидера парламентсткой фракции "Самопоміч" Олега Березюка и вице-спикера Верховной Рады Оксаны Сыроид находится ниже границы нормы, в случае дальнейшего снижения последствия могут быть серьезными, заявил доктор, обследовавший нардепов.

Вчера 17.02

Производство относительно возможного вымогательства и получения $10 тыс. главредом "Страны" Игорем Гужвой – не единственное, открытое в отношении него. Гужву также обвиняют в уклонении от уплаты налогов в размере 94 млн грн, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Вчера 16.58

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что из-за оккупации отдельных территорий Донбасса значительная часть бумажных демографических реестров миграционной службы стала недоступной, и это повышает риск фальсификации документов.

Вчера 16.52

После того, как Федеральное бюро расследований сообщило экс-президенту Бараку Обаме о вмешательстве РФ в американские выборы, он одобрил размещение кибероружия в российской инфраструктуре.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации