Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Нужно очистить ВР от тех, кто работает на противника, нельзя вести войну, если Гиммлер сидит у тебя в штабе

Необходимо освободиться от людей, которые заканчивали еще высшие школы КПСС, а теперь занимают ответственные посты, особенно военные, и продолжают работать на прошлую власть, считает бизнесмен, председатель Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович
Вадим Рабинович
Фото: lenta-ua.net

Чтобы выйти победителями в конфликте на востоке Украины, необходимо "очистить тыл". Об этом в комментарии Gordonua.com заявил бизнесмен, председатель Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.

"Сегодня страной с парламентско-президентской формой правления управляет половина депутатов Верховной Рады, которые находятся на стороне противника. А на половине постов, которые отвечают за безопасность армии, находятся агенты противника", – сказал Рабинович.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

По его словам, десятки смертей на совести тех, кто не может очистить тыл.

"Еще Сталин говорил о том, что война всегда начинается в тылу. Нам нужно переизбрать парламент. Нам нужно освободиться от людей, которые заканчивали еще высшие школы КПСС, а теперь занимают ответственные посты, особенно военные, и продолжают работать на прошлую власть. Очистить тыл – вот тогда и будет победа!" – отметил бизнесмен.

Рабинович подчеркнул, что для победы необходим целый комплекс мер, и начинать нужно изнутри.

"Ребят бросают в атаку и ведут переговоры по мобильному телефону, при этом мобильный сервер находится в Ростове. Об этом доложили главе Нацкомиссии по регулированию связи Петру Яцуку. Он сообщил, что у нас все телефонные разговоры дублируются, и той же ночью был освобожден от работы. Как такое может быть?!" – удивляется Рабинович.

Он уверен, что выборы в парламент просто необходимы.

"Если не будет выборов осенью, то получится анекдот. Есть президент, второе лицо в нашей нынешней системе власти, а наверху стоит половина шпионов и рассказывают, как нам вести войну. Как можно вести войну, если Гиммлер находится в штабе?!" – резюмировал председатель Всеукраинского еврейского конгресса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации