Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Корбана Головко считает задержание его подзащитного похищением

Адвокат Игорь Головко заявил, что его не пустили к подзащитному кандидату в мэры Киева Геннадию Корбану.

Головко: не можем оказать правовую защиту Корбану
Головко: не можем оказать правовую защиту Корбану
Скриншот: 9 канал / YouTube

Адвокат лидера партии УКРОП, кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана Игорь Головко заявил, что его не пустили к подзащитному. Об этом он сказал на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщил корреспондент "ГОРДОН".

Головко отметил, что в этой ситуации защита клиента была проблематичной.

"Мы не можем оказать правовую защиту, не знаем, какие следственные действия выполняются, какое решение какого суда было использовано", – заявил Головко.

По данным "РБК-Украина", лидер партии УКРОП, кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан находится в Чернигове, где его должны доставить в Новозаводский райсуд.

Ранее сегодня, 31 октября, прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил на брифинге в Киеве, что Генеральная прокуратура изучает вопрос о возможном руководстве лидера партии УКРОП Корбана организованной преступной группой.

Преступной группировке в Днепропетровске инкриминируется в числе прочего присвоение 40 млн грн из благотворительного фонда, созданного для поддержки бойцов антитеррористической операции (АТО). Об этом заявила на брифинге спикер СБУ Елена Гитлянская. Она подтвердила задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

У членов партии "Украинское объединение патриотов УКРОП" проходят массовые обыски по офисам и партнерам. Об этом сообщил народный депутат Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2015 15:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации