Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: МВД намерено сократить количество милиционеров до 120 тыс. человек

По словам советника МВД Антона Геращенко, в милицию будут брать самых умных и достойных, а зарплату повысят "в разы".

На сегодня в милиции работает 172 тыс. человек
На сегодня в милиции работает 172 тыс. человек
Фото: zn.ua

Министерство внутренних дел Украины намерено сократить количество сотрудников милиции до 120 тыс. человек. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Верховной Рады, советник главы МВД Антон Геращенко.

"На сегодняшний день в органах внутренних дел работает 172 тыс. человек. Планируется их дальнейшее сокращение и приведение к европейскому уровню. Это 300 человек на 100 тыс. населения. Это значит, что через несколько лет 40-миллионную страну (охранять."ГОРДОН") будет 120–125 тыс. милиционеров. Брать самых умных, самых достойных. При этом повышать заработную плату в разы", – отметил Геращенко.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

Реформирование Министерства внутренних дел Украины (МВД) пройдет в два этапа и закончится до 2017 года. В результате реформирования, по словам главы МВД Арсена Авакова, подконтрольное ему министерство станет демилитаризованным гражданским правоохранительным многопрофильным ведомством.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2014 01:00  
22 октября, 2014 13:59 |обновлено  
15 октября, 2014 22:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации