Клуб читателей
Гордон
 

Аппарат Верховной Рады: Зарплаты госчиновникам ограничены

Граничный размер зарплат для государственных чиновников установлен не Государственным бюджетом на 2015 год, а законом "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины", который был опубликован 31 декабря.

В аппарате ВР подчеркнули, что в госбюджете и не могло быть нормы об ограничении зарплат госслужащим
В аппарате ВР подчеркнули, что в госбюджете и не могло быть нормы об ограничении зарплат госслужащим
Фото: EPA/UPG

Из Госбюджета на 2015 год не могла исчезнуть норма об ограничении заработных плат государственным чиновникам, потому что эта норма была введена другим законом.

Об этом говорится в разъяснении аппарата Верховной Рады.

"Отмена широкого круга льгот и выплат отдельным категориям лиц предусмотрена законом "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины" (опубликован в газете "Голос Украины" 31 декабря 2014 года №254)", – подчеркнули в аппарате ВР.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

После публикации текста Госбюджета на 2015 год СМИ писали, что из документа исчезла норма об ограничении размера зарплаты госслужащих.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосейчук в связи с этим потребовал от Генпрокуратуры сравнить принятый и опубликованный текст бюджета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2015 00:24
1 января, 2015 22:40
1 января, 2015 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации