Клуб читателей
Гордон
 

Арбузов: Временное правительство будет работать еще упорнее

Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Сергей Арбузов надеется на глобальное экономическое оживление.

Сергей Арбузов
Сергей Арбузов
Фото: Gordonua.com

И.о. премьер-министра Украины Сергей Арбузов на заседании Кабмина обсудил глобальные экономические перспективы Украины и призвал временное правительство работать интенсивнее.

"Весь мир надеется на глобальное экономическое оживление. И это безусловно положительно отразится и на экономике Украины. Пока спрос на мировых рынках не восстановился, государство должно принимать стимулирующие меры. Но средств и инвестиций не так много", – отметил чиновник.

Новый глава правительства также дал задание министрам доходов и сборов, экономики и финансов активизировать диалог с инвесторами.

"В фокусе правительства – последовательность реализации реформ, определенных президентом Украины: дальнейшая дерегуляция, снижение коррупции, повышение энергоэффективности", – считает Арбузов.

"Тот факт, что состав правительства является временным, говорит о том, что мы должны работать еще упорнее",  резюмировал политик.

После отставки Николая Азарова обязанности премьер-министра Украины временно будет исполнять первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 17:31
29 января, 2014 10:37
28 января, 2014 22:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации