Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Постараюсь и впредь быть неудобным путинскому режиму

Сегодня Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против главы МВД Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Арсен Аваков пообещал быть "неудобным путинскому режиму"
Арсен Аваков пообещал быть "неудобным путинскому режиму"
Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает положительной оценкой своей работы то, что в России против него открыли уголовное дело.

Об этом он написал в Facebook.

"Спасибо за высокую оценку моей и Игоря Валерьевича работы. Обязуюсь и впредь работать и служить Украине так, чтобы быть максимально неудобным путинскому режиму!" – отметил Аваков.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Сегодня Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против главы МВД Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. В ведомстве заявили, что подозревают украинских чиновников в "организации убийства; применении запрещенных средств и методов ведения войны; похищении человека; препятствовании деятельности журналиста".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2014 11.39
18 июня, 2014 00.07  
17 июня, 2014 18.43
17 июня, 2014 12.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.37
Сегодня 21.34
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации