Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Постараюсь и впредь быть неудобным путинскому режиму

Сегодня Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против главы МВД Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Арсен Аваков пообещал быть "неудобным путинскому режиму"
Арсен Аваков пообещал быть "неудобным путинскому режиму"
Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает положительной оценкой своей работы то, что в России против него открыли уголовное дело.

Об этом он написал в Facebook.

"Спасибо за высокую оценку моей и Игоря Валерьевича работы. Обязуюсь и впредь работать и служить Украине так, чтобы быть максимально неудобным путинскому режиму!" – отметил Аваков.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Сегодня Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против главы МВД Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. В ведомстве заявили, что подозревают украинских чиновников в "организации убийства; применении запрещенных средств и методов ведения войны; похищении человека; препятствовании деятельности журналиста".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2014 11:39
18 июня, 2014 00:07  
17 июня, 2014 18:43
17 июня, 2014 12:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации